+++ AUS AKTUELLEM ANLASS +++

Tierheime in Zeiten von Corona

Auch Tierheime leiden unter den Folgen der aktuellen Situation: Sie müssen ihre Türen für ehrenamtliche Helfer schließen, um ihre Mitarbeiter zu schützen. Sie können weniger Tiere in ein neues Zuhause vermitteln und nehmen doch immer neue Schützlinge auf. Zudem erhalten sie immer weniger Spenden und können wichtige Spendenveranstaltungen wie geplante Osterbasare nicht durchführen.

Doch die Arbeit der Tierheime ist gerade jetzt unverzichtbar und wichtig. Wir erhalten aktuell viele Anfragen von unseren Mitgliedsvereinen und Tierheimen und versuchen möglichst jedem zu helfen. Bitte unterstützen Sie uns dabei mit Ihrer Spende, damit wir den Tierheime besonders in Zeiten von Corona weiterhin zur Seite stehen können. Gemeinsam für die Tiere!

FundraisingBox Logo

Der Deutsche Tierschutzbund e.V. ist als gemeinnütziger Verein von der Körperschaftssteuer und Gewerbesteuer freigestellt und beim Finanzamt unter der folgenden Steuernnummer registriert: 205/5783/1179