Tierheimtier des Monats April

Shiva

Seit Mitte letzten Jahres wartet die neunjährige Shiva im Tierheim Marl auf ein neues Zuhause. Sie ist eine wunderschöne Katze mit einem klangvollen Namen. Sie mag gerne mal ein Spielchen und in Maßen auch Schmuseeinheiten, aber sie zeigt, wenn es ihr genug wird. Auch gefällt es ihr gar nicht, wenn sie beim Fressen gestört wird oder man ihr dabei zu nahekommt.

Sie liebt ihren butterweichen lila Schnüffelteppich, wenn dieser mit Leckerchen gespickt ist. Da geht Shiva bei der Suche auf und ist sehr ausdauernd.

Artgenossen oder Hunde mag sie nicht und auch Kinder sollten nicht in dem eher ruhigen neuen Zuhause leben. Frauen sind ihr lieber als Männer, daher wäre ein Frauenhaushalt oder eine Einzelperson perfekt für sie.

Sie braucht unbedingt katzenerfahrene Menschen, die die Geduld aufbringen können, sie in Ruhe ankommen zu lassen. Der langsame Vertrauensaufbau ist dabei sehr wichtig, denn Shiva braucht viel Zeit.

Für ein ausgeglichenes Seelenleben wäre Shiva für Freigang nach einer Eingewöhnung sehr dankbar. Das könnten auch ein katzensicherer Garten oder ein gesicherter Balkon sein.

Ja, Shiva ist anspruchsvoll bei der Suche nach dem richtigen Zuhause. Aber für sie muss es eben der richtige Mensch in der richtigen Umgebung sein, da ist sie sehr eigen. Wir wünschen ihr von Herzen, dass sie ein passendes Zuhause findet!

Fühlst du dich angesprochen und möchtest Shiva ein neues Zuhause bieten? Dann beachte bitte noch diesen Hinweis.

Für die Vermittlung von Shiva ist der Tierschutzverein Marl/Haltern zuständig. Da hoffentlich viele Anfragen eingehen werden, bitten wir um Verständnis für den Tierschutzverein, dass sie mit bestem Gewissen jeden Bewerber prüfen werden und Shiva anschließend eigenverantwortlich vermitteln.

Wenn ihr Interesse an Shiva habt, meldet euch also direkt beim Tierschutzverein:

Tierschutzverein Marl/Haltern e. V. – Tierheim Marl
Knappenstraße 81